Встреча

               



   Порхают бабочки вокруг,
   Как хорошо на сердце вдруг.
   Звучит аккорд в душе моей
   От нашей встречи, ты поверь.


    Твои глаза я не забуду,
    Они полны огня, испуга,
    А также радости, смятенья,
    В них я не вижу сожаленья.



    Парю с тобой я в облаках,
    В моих мечтах играет Бах.
    Побудь со мной ещё немного,
    То чувство, что зовут любовью!


Рецензии