Промедление

Я долго и упорно шел против ветра,
Терпел его резкие порывы, что царапали кожу,
Боль в сбитых коленях от постоянных падений,
Но стоила цель того, чтобы это вынести.

На миг не стерпев и отвернувшись, я почувствовал,
Что ветер, к удивлению, не бил мне в спину.
Решив, что мне удалось добиться его милости,
Я развернулся и увидел лишь высокую стену.


Рецензии