Женская логика

Вот вы мужчины часто говорите
Как будто логики у женщин нет.
Но вот на это честно посмотрите
И на сомнения пролейте свет.

Супруги собираются на вечер
Она ,естественно,пред зеркалом стоит
"Опять ты ковыряешься всю вечность",-
Супруг ей с раздраженьем говорит.

Ты что,как клуша,серое надела?
А ну-ка быстро красное одень
Ты в сером мне и дома надоела
Всегда одно и тоже.Каждый день !

Хочу,чтоб наши гости удивлялись
И любовались бы моей женой
Чтоб мужики твоею статью наслаждались
И видеть не хочу тебя иной.

Хочу,чтоб мужики слюну глотали
Ну и конечно же завидовали мне
И о моей жене лишь мысленно мечтали
Но и рогов не наставляли мне.

Другая пара перед зеркалами
Жена в красивом красном перед ним.
Муж стиснув зубы,играя желваками
Объят только желанием одним.

"Ты что ?",- схватил жену за локоть.
И перед кем тут собралась хвостом крутить?
Чтоб у других причиной быть на похоть?
Я воду отучу тебя мутить.

А ну, сейчас же поменяй одежду
Снимай-ка красное и серое надень.
Оставь на комплименты все надежды
Со мною будешь рядом ты ,как тень.

Ну,вот мужчины вам 2 варианта
С какою логикой хотите жить?
Мы ж обладаем логикой таланта.
Быть своенравной ,ну и вам служить.

Когда нам надо- красное наденем.
А серое под жемчуг- это класс!
И вас на раут тоже приоденем
Любить нас надо разными. Сейчас !

А логика? тут логика простая.
Молчать не надо - надо говорить
Любая недосказанность растает
Лед разных вкусов нужно растопить.

И приходите наконец к единству мнений
Ведь нам друг с другом долго жить
Цените качество и миг соединений
Гораздо выгоднее все-таки дружить.

Я вот еще напомнить вам хотела.
За рабство наши жертвы не считать
Для вас живем ! Всей жизни дело !
Такая рядом ? Стоит промолчать.


Рецензии
Женская логика в корне отличается от мужской-это и лежит в основе взаимоотношений Женщины и Мужчины!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   04.06.2017 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.