Таня Романова

Полёт духа в сакральной геометрии
Золотого сечения - счастье,
Рассвет сияния внутренней жизни
Птицы крыльями Сердца Вселенной
Меняют движение лунного облака сотворения.
Стрекозы прозрачной аурой фей
Среди изумрудных капель сознания
Рождают нити серебряных листьев
Из беззаботных лучей сияния Солнца.
Цветочный нектар сверкающих молний
Падает нежностью ветреных волн
И вихрь звёздного танца в созвездии L'Eta
Разбудил триады Титанов забвения  Леты ...


Рецензии