Расстреливают божью красоту

***
Расстреливают божью красоту:
Стреляют и в рассветы и в закаты.
Палят и в эту сторону и в ту,
Сараи жгут и грабят хаты.

Гранатометы выжигают дали,
А им за это жалуют медали…
Прошу вас, бабы, просьбы нет новей:
Вы всех остановите сыновей!!!
                7.07.2016 г.


Рецензии