Пустяк

 

 Даже если это привычка, перед рассветом,
 На вершине самой высокой горы -
 Я в глазах твоих серых читаю ответы,
 Где слова не нужны.

 И чтобы с нами не происходило,
 Вокруг нас и на глубине -
 Ты суть моего огромного мира,
 Слишком сильно во мне.

 И ничего я не смогу с этим сделать -
 Ну и пусть будет так, будет так.
 Ты где-то с другими идёшь к своей цели,
 И я тоже иду, ну а это - пустяк.


Рецензии