Время

Море дарит нежность встрече,               
Скалы тайну придают.               
Но от этого не легче,               
Так как птицы не поют.               

Опустился вечер лета,               
Ты  мне розы подаёшь.               
Только их не вижу цвета,               
Стало страшно, что уйдёшь.               

Но спросил вдруг: «Будем вместе?         
Пусть супругами зовут,               
И не бойся хитрой лести.
Я к ногам твоим паду»


Мы гуляли до рассвета,
Утро встретили вдвоем.
Розы розового цвета
Рассказали обо всем.

Засветилось в глазах счастье,
Что ждала давным давно
Ведь оно не в нашей власти,
Видно время то пришло.

Лишь с утра запели птицы,
Показался солнца луч.
Все мы времени подвластны,
Так не бойся тёмных туч!
               


Рецензии