Весёлый кучер

На четверть века избитых дней,
 а путь всё круче.
Стегает плетью гнедых коней
 весёлый кучер.

А сколько слабых на вираже
 не удержалось,
Да только боль не саднит уже,
 исчезла жалость.
 
Не жалко больше гнедых коней,
 исчезла робость
И кони мчатся, сквозь серость дней...
 Всё шире пропасть.


Рецензии