Псевдорубаи 28708. Читая Хайяма

28708---08:17, 27.05.17, рубаи, читая Хайяма.
«Вчера» уже минуло. Не стоит вспоминать.
Не стоит и «сегодня» на завтра променять.
И пусть наше «сегодня» - не лёгкий променад…
Нет в мире ничего, его чтоб променять.


Рецензии