Дорога в вечность

Остановитесь люди на мгновенье
И посмотрите на свои дела,
Любовь, добро – все предано забвенью,
А в место них – то пуля, то стрела.

Вместо плеча кулак или секира,
Вместо тепла холодный злобный взгляд,
Покоя нет в душе, а в сердце мира,
И чтоб исправить нет пути назад.

Последний день придет, как тать, внезапно
Грехи сгорят, и смерть навек уйдет,
И в этот день на облаке, Желанный,
Спаситель мира в Славе снизойдет.

Оставьте грех, пока еще есть время,
Покайтесь! и Господь простит.
Он на Себя возложит ваше бремя
Любви научит, сердце исцелит.

И к жизни вечной узкую дорогу
Найти поможет и по ней идти,
В небесный дом, к невидимому Богу
О дай Господь вам доброго пути!


Рецензии