Краса

Как меркнут звёзды пред луною,
Затмила взор твоя краса.
Пшеничной волосы волною,
В глазах синеют небеса.

Холмами грудь, что два вулкана,
Лицо в них тянет окунуть.
А кожа белая, как манна,
Как только вспомнишь, не уснуть.

Крутые бёдра взор волнуют,
Призывно, трепетно маня.
По ласке рук давно тоскуют,
Огонь любви в себе храня.

Кровь закипает в жилах рядом,
Волчком кружится голова.
Мурашки ползают под взглядом,
В восторге путают слова.

Нежнее музыки твой голос,
Манит ручьем в залив мечты.
Покорный, милый, чудный образ,
Неотразимой красоты!

Чужие взгляды душу бесят,
Вздымая ревности буран.
Дурные мысли о колесят,
Наносят сотни мнимых ран.

Любовь – несказанная радость,
Но и страданьями полна.
Пол жизни рай, объятий сладость,
Пол жизни- мучит сатана!


Рецензии