Я хочу услышать радугу

Я хочу услышать радугу
И увидеть лунный снег,
Покататься по пораболе
Ручейков среди небес.

И разбрызгать в длань лазурную
Изумрудную капель,
В васильках купаться утренних,
Соловьев постичь свирель…

Я хочу услышать радугу,
Ведь она, друзья, поет!..
И на лучиках на солнечных
Зазвучать бы с нею в тон!..

И омыться теплым дождиком
Аромата дивных роз,
И у нежных колокольчиков
Подсмотреть дыханье нот…

Я хочу услышать радугу,
Сердцем слушать небосвод,
И дыханием из Радости
Жизнь наполнить между слов…

Я хочу услышать радугу,
И дыхание Земли
Вместе с Небом по пораболе
Сил любви соединить.

 Я хочу услышать радугу,
Раствориться среди волн
Сотворить себя из Радости
И наполненности нот.

Я хочу услышать радугу
Среди шума жизни дней.
Тишину поющей Радости
Тишину души своей.

25.05.17


(Песня)


Рецензии