AmfoRA

A(m)foRA

**************************

Я на столько StaR*
на сколько бесконечен,
что меня нельзя ничем удивить...

****************************************


(*S_ta_R_((A)_oy)столько видел и чувствовал)


******************************************************


Намедни тут услышал – грязь, отбросы,
Мой город грязный КАКИ район
Такие вот дебилы – чле NA SOSI*
Махнули Совесть –Правдой ап шиньон….

   ссать в лифте и кидать в окно гондоны
   бычки с балкона памперсы в говне
   На людях строить из себя «мадонну»
   А дрюха ть блять старуху на окне…


Как ваше лицемерие не видеть?
Орать горазды – пениcТА слюна….                (инЪекцию бешеным - please!)
- Смените власти! Нужен новый лидер!(?)

_Где черви?

- В жопе….  Кушайте спол на(х)…..




DS– rabies (гидрофобия)

РЕКОМЕНДОВАНО/П_О(дс)КАЗАНО


ПомойТЕло, но важнЕ ДУШУ!
И совесть активируйте свою!
Молитесь Богу, чтобы вас послушал
Дал ПАСТЫРЯ стоящим на краю….


* - приметы ОСОб.и  по ссы
http://stihi.ru/2017/06/01/2463


Рецензии