Подлость

У нас для подлости есть множество причин —
Страх, малодушье, жадность, злость и зависть...
Но чтоб зловонным в нас болотом зарости,
Нужна всего лишь ей людская слабость...

Мол, совладать с собой мне не хватило сил,
Мол, что творил тогда, я сам не ведал.
И слаб не тот, кто за предательство простил.
А кто в надежде на прощенье предал...

17.05.2017


Рецензии