Южный ветер

                Ветер южный с шумом дружно
                Распахнул моё окно,
                Как на улице светло,
                Было душно, но прошло!

                С ним зовёт меня идти
                Своё счастье обрести
                Что же мне тебе ответить,
                Я не знаю, ты же ветер.

                Ты меня не торопи,
                А у моря подожди.
                Я тебя давно ждала,
                Лишь сейчас пришла пора.
                Потому, забыв о многом,
                Я стою у края моря.

                Нежный бриз меня ласкает
                Шепчет на ухо прибой.
                Он стихи свои читает,
                О любви поёт большой.


Рецензии