Телеграмма

Летит телеграмма, три слова в ней там.
Навек расстаемся! Забудь!
И кто-то несчастный воззовёт к небесам,
Не в силах спокойно уснуть.

О Боже, дай шанс мне, назад повернуть.
Ведь я же погибну не смея,
Без боли теперь на другую взглянуть,
В душе её образ лелея.

Мне будешь казаться везде – это ты,
Всё будет в сравнении жестоком.
Ты так же смеялась, любила цветы,
Мигала мне ласковым оком.

Скажи, я исполню что нужно тебе,
Чтоб не было страшной разлуки.
Возьми всё что хочешь, зачем это мне?
Назад забери только муки.

Вот так получается чаще всего.
Мы плачем, когда потеряем.
А есть, мы не ценим подарка того,
В беспечности жизнь прожигаем.


Рецензии