Ты меня теряешь

Ты меня теряешь
По нитке распускаешь
Что строила годами
Дотопчешь ты ногами
Хоть оба мы и правы
Меж нами рвы, канавы
Наполненные смесью
Обиды, эга, спесью
Ты меня теряешь
Ты ж меня ваяешь
Марионетку лепишь
И к ключам прицепишь
Ты меня теряешь
Пока доковыряешь
Я оторвусь как листик
И испарюсь как мистик
Ты меня теряешь
Меня ты променяешь
На смысл не глубокий
И станешь одиноким…


Рецензии