Чревоугодие - 2 стих

Рожденный потреблять Творить ни может
Когда мозги опущены в живот
На завтрак на обед что нам предложат ??
А что  на ужин ? Блинчики Компот ??

Ни секс и даже ни спиртное
Дух на погибель верную ведёт
А всё мясное сладко дрожжевое
Пельменно пирожковый гнёт

Осознанность придёт позднее
Когда болезни власть возьмут
Когда вес тела тяжелеет
Какой полёт душевный тут ?

Оно такое  Пищевое рабство
Усиленный  конфетами режим
Сработала система потреблятства
Завтрак обед и поздний ужин к ним

Попались ловко  на усладу
Как скажет биохимик эндорфин
Он роет ложкой яму к аду
Так новый вид явился : ЛЮДО - СВИН

Чревоугодие - особый
У Бесов обозначен грех
Он основной  Он высшей пробы
Среди людских пороков всех

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии