мои миры а это было

Мои миры.А это было.
А это было.Но уйдет.
Весна пришла,весна открыла.
Весна пришла и свет несет...

Мои миры,я вечно с вами.
И вот стою у тех ворот.
И вот звенящими глазами,
Весна все дарит шепот вод.

Весна все дарит шепот дали.
Мои миры...кругом,кругом.
Мои миры в дожди шептали.
И плачут вечно под дождем.

Они любили свет усталый.
И тишину и эту даль.
Мои миры...А я удалый.
Я гармонист...и мне не жаль.

Я гармонист и шел по склону.
Ночный серебряных полей.
Весна несет свою корону.
Я рядом с ней,я рядом с ней...

Ты помнишь шепот за деревней.
Моя усталая весна.
И мы стояли в церкви древней.
И ночь стоим...и дотемна.

И ты опять вдали смеешься.
Венки бросаешь и зовешь.
А ты опять не обернешься....
Моя гармноь...и эта дрожь.


Рецензии