А мы молчали

Сидели мы к плечу плечом
Кружилось осени ненастье,
А мы молчали ни о чём
И это было просто счастье.
На много зим и много лет
Сквозь расставаний неизбежность,
Хранила нас от всяких бед
 Хранила трепетная нежность.
Стирались краски и холсты
Писались новые картины,
Но в них остались я и ты
И мы по прежнему едины!
 Наверно мы сошли с ума
Мы яд любовный пригубили,
 Нам студит головы зима,
А мы ещё не до любили!


Рецензии