Забудь меня!

Забудь меня, скажу без сожаленья,
Забудь мою улыбку и глаза.
Уж больше я не стану твоей тенью,
Не заблестит отчаянья слеза.

Прощай, теперь легко мне стало.
Ушли обиды и исчезла боль.
Ведь мне всегда тебя, так не хватало.
Сняты оковы, сорвана вся бронь.

 Сейчас открыта снова я для счастья.
 Не надо злиться, было всё напрасно.
 Не попаду отныне в сотканные снасти.
 Свеча любви большой навек погасла!!!


Рецензии