май..

Когда сирень роспуститься в мае
Я подниму свой взор к небесам
Я хочу увидеть море,
рядом с тобой находиться всегда..
Ты уехал любимый на долго и весь мир пошёл к ****ям ..
Мне и солнце без тебя не надо
только не забывай..
ты скорей приезжай слышешь
ты знаешь тебя дома ждут..
а я буду твоей надеждой что в далеке
осветит твой путь
да любимый нам трудно, трудно жить
не чего не зная, но я иду по тоненькой
тоненькой нити надежды вокруг собирая
я жду слишешь жду и никто мне не станет
в приграде, хм.. я сама кого хочешь затмну
только жду я звонка постоянно
только встречи с тобой милый жду..
p.s - OTAKOV


Рецензии