Природа знает, видимо, секрет...

Природа знает, видимо, секрет
И ловко так от нас всё Время прячет,
Что даже май пополнил тот черед -
Лишь дней пяток оставив себе, скачет.

Рукой бросает щедро на ходу
Прозрачных листьев зелени и цвета.
А впереди, в открывшемся ряду
Уже видны верхушки дней от лета.

Туман сиренью пахнущих садов
И горький привкус розовый - миндаля...
Июнь давно проснулся и готов
Навстречу выйти, чтоб его не ждали


Рецензии