лицами крыши к небу прилипли

Лицами крыши к небу прилипли
И выпускают пар из губ.
Птицы под утро совсем замёрзли. 
Греются возле труб.
Вот и зима!
Воздух звонкий.
Колючий.
Иней на проводах.
Ты ожиданием меня не мучай.
Просто, скажи мне - да!


Рецензии