Пробуждение

Пусть утверждают, что угодно,
Весну преступно не любить.
Ведь признано же всенародно,
Весной мир начинает жить!!!

Проснётся рой листков зелёных,
Травой покроются луга.
Забот прибудет у влюблённых,
Уйдут в небытие снега.

Из дальних стран вернутся птицы,
Преодолев огромный путь,
Чтоб старым гнёздам поклонится,
Чтоб на птенцов своих взглянуть.

В полях, на сельских огородах,
Всё оживится, прорастёт.
Опять своё возьмёт природа,
Она давно команды ждёт.

Создатель здраво всё продумал,
Всему, что дышит, угодил
И солнце, и луну придумал,
Жизнь на планете возродил!!!

27. 05. 2017 г.


Рецензии