Бес в ребро или покупаю?

Молодые всё ищут по старше,
Мол мужчина мудрее уж стал,
Ну, а если к нему присмотреться,
То амбиций - там целый завал...

Вот идёт такой словно по рынку,
Выбирает девицу себе,
Но не о нём она в детстве мечтала,
А о принце на белом коне!

Результат отношений печален,
Сытой жизни вкусив уж с полна,
Она смотрит налево украдкой,
Начиная молить небеса...

Молодой, полон сил тот любовник,
Лучше всяких утех старика,
Кувыркаясь с любимым в постели,
Довела себя до греха...

А по сути, чего он хотел - то?
Взяв на 20 моложе себя!
Бес в ребро, или тупо возможность,
Купить всё и её потроха...


Рецензии
Да...современная жизнь без морали и скромной души...
Вы правы:
"Бес в ребро, или тупо возможность,
Купить всё и её потроха..." Этим всё сказано.

С уважением...

Сергей Грицай   27.05.2017 23:10     Заявить о нарушении
Больше спасибо за рецензию, и правильного понимания моего произведения...
Благодарна!

Галина Большакова Галатэя   31.05.2017 07:12   Заявить о нарушении