Весенний рынок

В конце весны люблю я рынок,
По нем с утра люблю пройти,
Он весь как будто оживает,
Продукты, фрукты и цветы,

Все это красками сияет,
Как будто чудный натюрморт,
И свежесть там везде летает,
Душа моя на нём поёт,

На рынке можно пообщаться,
Домой продуктов прикупить,
А после ощущаешь счастье,
И хочешь ещё больше жить.


Рецензии