Былая любовь

От горячей любви
Не осталось и места.
Всё сгорело дотла
И мы больше не вместе!

Да, была влюблена,
Ты был тоже влюблён.
Но прошло будто сон,
И нет нас больше в нём!

Фотографии, плёнка –
Вновь былое покажут,
Как немое кино –
Ни о чём не расскажут.


Рецензии