Не грусти

Не грусти,не делится судьба,
вместе не свести уже дороги,
ты один и я теперь одна,
видно постарались наши Боги.

Может быть решили все за нас,
заглянув вперед,они все могут,
может там неподъемный брод,
вот и постарались понемногу.

Им виднее, с тех больших высот,
правда без тебя так одиноко,
сердце песни больше не поет,
лишь трещит соседская сорока.

Солнышко в окошко поглядит,
усмехнется станет сердцу грустно,
иногда оно болит,
видно ,что остались где-то чувства.

Не грусти,не делится судьба,
может не для нас те теоремы,
нас чужая встретила звезда,
создавая эти все проблемы.

А моя судьба плутает здесь,
ищет все тропиночку святую,
а весна опять запела песнь,
да своей красой опять целует.

Бродят звезды в синей вышине,
вышивают звездные вуали,
не грусти,мой милый обо мне,
я не плачу.......так глаза устали


Рецензии