Всё не слава Богу

Перестройку совершили.
И пока - не завершили.
А в стране,уж много лет,
Продолжается концерт.

Слышим песенку певца.
У которой нет конца.
"Ванька дома,Гришки нет.
Гришка дома,Ваньки нет."


Рецензии