Клубок эмоций

Внутри клубок цветных эмоций
Закручены в одну лишь нить...
вплелись косой  эфемерность
Так душу посадив на цепь

Плутать ли в них , как в лабиринте?
В сети запутанных путей..
Накаут  сдержать в словесном ринге
но устоять , не плач , не смей

И говорила  нитям сложным,
-Вы отпустите , дум коктейль
Они  ворчливо утверждали..
-Уж чувства будут по острей



Бурлило страсть , волнений разных
палящим солнцем - туч дождей
То крылья  им взрастить пытаясь
из каплей в радугу огней


Р.С.
Мне б размотать клубок на нитки
Распутать путаницу лиц...
И говорить отдельно с каждой ..
Делений разных единиц...

Колючий локон ,и ворчливый
Обиды злость исторгну в ниц
Лишь яркий, озарю душевный
Красивых дум из верениц


Рецензии
Прекрасные стихи Россинка. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   30.05.2017 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо Иван с уважением Елена

Россинка   01.06.2017 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.