Молчали дугласовы пихты...

Молчали дугласовы пихты

И лишь смотрели свысока.
Внизу рождались боль и страх.

Молчали дугласовы пихты,

Как красным тянется строка
Невидной грязью на руках.

Молчали дугласовы пихты.

О тех, кто помощи хотел;
А сов (не сов) тревожный крик!

Молчали дугласовы пихты

О тех, кто был и не был смел,
Тянул смолою каждый миг.

Молчали дугласовы пихты.

Молчали, и молчат теперь.
Забудь тревоги. Им не верь.

Молчали дугласовы пихты.

27.05.2017


Рецензии