пожелание к венчанию

Для Вас сегодня день совсем  особенный, незабываемый, на многие года!
И те слова, что вы пред Богом скажете, останутся обетом навсегда.
Простое – « ДА!», пусть будет самым искренним.
И самым прочным будет ваш союз.
Не забывайте никогда святые истины, не разрывайте ни за что священных уз.
А в трудный час,  всегда читайте Библию, и наизусть к Коримфянам 1(гл.13)
И помните свидетелем у вас на свадьбе будет БОЖИЙ СЫН.
Несите в сердце  преданность и нежность. К Иисусу за советом каждый день.
Храните чистоту свою и совесть, чтоб не коснулась Вас печали даже тень.
Вам говорят сегодня много доброго. И Вы должны запомнить навсегда:
Нет в отношениях ничего не важного! И нелегко любовь хранить через года!
Но если призовёте имя Господа, в молитве все, сложив к ЕГО ногам,
Поможет он пройти любые сложности, и счастье и любовь подарит Вам!


Рецензии