Венере...

Колокольчиком своим
Ты меня разбудишь,
И не сможешь быть с другим,
Если не осудишь...

Коль поглажу я тебя
Ласковою песней,
Твой листочек упадёт,
Будет интересно...

Посейдоном назовёшь,
Мой трезубец верный
Будет спутником твоим
Навсегда, Венера!

Колокольчиком своим
Ты меня разбудишь,
И не сможешь быть с другим,
Коль меня полюбишь...


Рецензии