сон

Хотелось бы изящной слыть и лёгкой,
Очаровательно дремать, блуждая оком,
Я как плотина сплю, упорно преграждая,
Но рву бельё, в стремлении глубоком.

Тягучий контролируемый морок,
Изведаны все позы наизусть,
И не забыться в дымчатом далёко,
Лишь ватный свет густой придушит грусть.

23 апреля в 13:05 ·


Рецензии