Хандра

Не жизнь,а каторга какая-я на работу не хочу!Менять наверно что-то надо,внутри себя я весь кричу!Проходят дни и не вернутся,и жалко просто прозябать!Уходят годы золотые.Их не вернуть уже назад!И времени совсем не много,ведь финишь виден вдалеке.А мы не думаем об этом,живём все сами по себе!Не жизнь,а каторга какая,ведь было раньше хорошо.А может мне завербоваться?Попасть "туда" ведь так легко!


Рецензии