А если сбросить груз тревог?

Всё, о чём я пишу - это не моя исповедь...это - всего лишь философия...Пишу стихи лишь потому, что чувствую в этом необходимость...облекая их в интересные формы...
Прошу принять и понять, что грустные или веселые стихи - не моя автобиография...
Это собирательные образы...а не реалии...


А если сбросить груз тревог?
Расправить плечи, улыбнуться,
Сильнейшие ведь не сдаются,
И сделать лишь один рывок...

А если сбросить груз тревог?
И вновь вдруг заново родиться,
И счастья нужного добиться -
Совет себе, себе урок...

А если сбросить груз тревог?
Увидеть - наша жизнь прекрасна,
Зажечь по новой, что угасло,
И верить, что поможет Бог...


Рецензии
Привет, мой любимый философф!
Всё правильно, дорогая! Осталось только этому научиться!...
Обнимаю Циленьку!

Наталия Солнце -Миронова   27.05.2017 22:27     Заявить о нарушении
НаучитЬся- научимся. Спасибо, родная.

Циля Вайнер   27.05.2017 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.