Я наблюдаю Жизнь воочию

Рука в паху! Девчонка млеет.
Мозг наслаждаться так умеет.
Идёт желание к Душе.
Стихи, поверьте, не клише.

Я наблюдаю Жизнь воочию,
Не удивляюсь многоточию.
Струю свежее нахожу
И в идеалах Честь держу.

Со стороны всего не видно,
Но мне, поверьте, не обидно.
Пишу стихи не в блиндаже,
А на поляне и в меже,

В метро, по ходу на работу.
От мозга получая квоту.
Не удивляюсь, а творю…
Дверь в Мир великий отворю.

26.05.2017, Санкт-Петербург


Рецензии