Все усыпаны солнечным светом...

Все усыпаны солнечным светом
Золоченые липы мои.
И поют где-то в кронах с рассветом,
Очумев от весны, соловьи.

Пахнут медом пушистые ветки,
Желтой дымкой летят на крыльцо.
И цветов кружевные розетки
Золотят позолотой лицо.

А вокруг разлилась синевою
Голубая счастливая Русь.
И, напившись медовой зарею,
Шелохнуться от счастья боюсь…


Рецензии