солнце в доме

Солнце сходит разве на Востоке?
Нет конечно, у меня живет
Ты прочтешь с улыбкой эти строки.
Знаю,что меня не всяк поймет.

Мое солнце, спит в моей постели.
Утром просыпается со мной...
И невзгоды все со мною делит.
Нежный солнца лучик золотой.

Если я замерзну, он согреет.
И не даст обидам жить во мне.
Солнышко мое, не постареет...
Будет мне светить бесчетно лет

Не страшны,ни снег ни дождь ни ветер.
Ни Всемирный на Земле... Полоп.
Слава Богу,что живет на свете.
Солнце в доме,кто б подумать мог.


Рецензии