Не ругайте зиму...

Не ругайте зиму,
Что негаданно, вдруг
Осыпает весной
Белым сном все вокруг.

Не гоните зиму,
Не злословьте ей вслед,
Когда та, уходя,
Оставляет свой след.

Даже если весну
Сердце пламенно ждет,
Улыбнитесь зиме:
Она скоро уйдет.


Рецензии