Как же я буду

Как же я буду без тебя жить?
Кому я буду стихи дарить?
Кому я буду люблю говорить?
Как же я буду без тебя жить?

Как же я буду без тебя находиться тут?
Я же умру, понимаешь мой друг?
Всё по меркнет вокруг
Как же я буду находиться тут?

Как же я буду с тобой не говорить?
Я не смогу твой голос забыть
Я хочу всегда с тобою быть
Как же я буду с тобой не говорить?

Как же я буду без любви жить?
Я ни с кем не смогу больше дружить
И не смогу я другую любить
Как же я буду без любви жить?


Рецензии