Уж больше не хочу

Уж   больше  не  хочу.

Моё  прошлое  за   будущим  безвестным   было  раем...
И  этот   выпью  остаток   холодной   весны.
Сухо  тезис  к   любви  дочитаем...
С  ней   легко   голове,  да   вот   ноги   хмельны.

Под  складкой  лет   живу  в  тени    благоразумья...
Ветра   надежды,    обметают  цвет.
На    день  рождения  четвёртого  июня.  Тебя  хоть   рюмочку  колдунья...
На   радости    уж  дам,   безумия   я   сладкого   в  ответ.

Заветный   плод   любви   не  так   уж  сладок...
  Прибудет  в  качестве  другом.
Главы   седеющей  уж  волос   краток...
Хоть   жалости   стручок,  нам    нужен  в   возрасте   любом.

В  полночный  час   идёт   Морфей,  он  смерти   брат  и  сердце  затихает...
И  нам   недалеко  до  вечных  снов.
Детства   уголок  нам  о  себе  песком  напоминает...
Что   не  хватает   нам   его   для   солнечных  часов.

Ну,  что  ж  любви  искатель   жадный...
Чего  постиг  в  чужом  краю.
Много  ли  вкусил  любви   отрадной...
Вот  я   любовь.  Бери  меня.  Да  нет.  Я  больше  не  хочу.


Рецензии