Призрак

Ты не придёшь, не защитишь,
Не дашь совета мне, что делать.
Зову тебя, но ты молчишь.
Твоих мне мыслей не изведать.

И пустота. И пустота
Звенит в ушах так бессловесно.
Хочу услышать я отца,
Но где он - это не известно.

Совсем неважно мне, пойми,
Плохой, хороший ли был - выйди.
Ведь ты отец мне, чёрт возьми...
А впрочем, в пустоту изыди.


Рецензии