Скрюченные ножки, аленький пиджак

Скрюченные ножки, аленький пиджак,
Бродит по дорожке человек-чудак.

Он идёт, хромает, каблучком стучит,
И земля от стука под ногой дрожит.

Шмыгает он носом и флажок несёт,
Карамельку сладкую медленно сосёт.

На затылке шляпа, а на ней перо,
И откуда дядю в парк к нам занесло?

Спереди винтовка, сзади барабан,
Говорят, что дядя- этот атаман!


Рецензии
Атаманское...

Рэссика   30.05.2017 17:36     Заявить о нарушении