Сентиментальная колыбельная отца

Кто стучится, кто скребется?
Тише! Тише! Спи малыш!
Осторожно лист сорвется.
Станет падать, а ты спишь.
Лист, листочек очень желтый!
Он порхает на лету!
Спи сыночек мой спокойно!
Баю баюшки баю.
Не спеша луна заглянет,
Освятит твой детский сон,
И дорожкой лунной ляжет,
Мы пойдем по ней вдвоем.
Баю баюшки родимый.
Я люблю тебя сынок!
Набирайся доброй силы!
Я с тобою мой дружок. 


Рецензии