Пустота сознания

Мы погрязли в бесконечности
Своей беспечности..
Мы обезличены.. одетых масок искать причины – бессмысленно..
И это истинно..
Внутри, за взглядом сокрыты тайны душевной боли,
Что вырывается наружу.. воли..
Нам не хватает воли, чтоб обрести свободу,
И сбросить в воду..
Оковы, что держат нас..
Увы, я пас..
Ты не держи меня.. прикрой за мною дверь..
Трепещет, мучается, ноет .. внутри меня безвольный зверь..
Что хочет вырваться и ликовать победе.. победе над собой..
Наш мир глухой..
Нас не услышат..
И лишь уверенностью дышат,
Те, кто в этих крайностях нашел себя,
Свободу искренне любя! Надежду страждущим даря..
Стремись! Стремись за ними ввысь!
О сколько силы в них! Борись!
Борись, покуда силы в тебе есть
И всех трудов твоих не счесть.
Борись, хоть руки будут твои в кровь..
Борись! И помни вновь..
Мы обезглавлены,
Но сердце пламенем ..
Осветит бездны мрак.


Рецензии