Вирус ходьбы скандинавской

Я в руки палки длинные пристрою.
Одену стильный плащ или пальто я,
Тут главное – чтоб строгого покроя,
Тем не нарушу выправки и строя:
Вы видите античного героя.
Понятно, что вас всех такой расстрою:
Хожу, неспешный кент, по новострою,
Дышу системно, матом не покрою,
О дивный, новый мир, в душе сострою.
Со временем в ходьбе нас станет трое,
И слово пробежит меж нас живое:
Брат с бакенбардами ему костыль пристроит,
Обритый Вова пустит в путь до Трои.

22.05.17


Рецензии