Песня Бог хранит тебя любимая моя!!!

Песня: Бог хранит тебя любимая моя!!!




1.
Почему не улыбаешься родная,
И слова не говоришь, в любви!
Я тебе желаю, только счастья,
И желаю, век меня люби!

2.
Волосы твои, как шёлк приятны,
Ты любовь свою, мне подари!
Радость подари и постоянно,
О любви родная говори!

Припев:
Бог хранит тебя любимая моя,
Он оберегает, от разлуки!
Счастье, нам подарено судьбой,
Слёзы никчему и козни скуки!

3.
Посмотри, как весело весною,
Птицы, о любви своей поют!
И тебе пора уже судьбою,
Улыбнутся взяв - душой уют!

4.
Почему не улыбаешься родная,
И слова не говоришь, в любви!
Я тебе желаю, только счастья,
И желаю, век меня люби!



 

                Господин Львов!!!


Рецензии