Я не знаю

Я не знаю, как тебе помочь…
Доводы бессильны пред упрямством!
Не могу я жизнь твою прожить,
Не могу я по-другому поступить,
Не могу тебе я доказать,
Что вернее по-другому поступать.
Ум и  логику мою ты отвергаешь,
Все равно ошибки совершаешь,
Ты послушай, я тебе не враг -
Враг не посоветовал бы так,
Доводы бессильны пред упрямством…
Я не знаю, чем тебе помочь!

Ну, зачем стоишь ты за спиной   моей,
Ну, зачем ты требуешь совета?
Если  ты не соглашаешься с ответом,
Просто  думай головой своей!

Я не знаю, как решить твои проблемы
Что своим непониманием создаешь,
Ты же мне на встречу не идешь!
Я не знаю, как решить твои проблемы…
Вечно в ты в коллапсы попадаешь,
В затруднении опять ко мне идешь.
Ты меня на помощь призываешь,
Но разумных доводов неймешь.
Ты не хочешь слышать моих слов
Для простого, быстрого спасенья,
Принимаешь странные решения…
Я не знаю, как тебе помочь…


Рецензии